Политика конфиденциальности

Компания Disintex 2021 S.L. разработала данную политику конфиденциальности с целью предоставления всем заинтересованным лицам наиболее полной информации об обработке персональных данных, которую она осуществляет.
Если любому человеку, получившему доступ к этой информации, она непонятна, он может обратиться по адресу [email protected], где ему смогут разъяснить вопросы, связанные с обработкой его персональных данных.
Пользователю рекомендуется перед предоставлением своих персональных данных в веб-формах внимательно ознакомиться с Основной информацией о защите данных, указанной в краткой форме, а также с настоящей политикой конфиденциальности.

Если вы хотите управлять файлами cookie в Интернете: Управляйте своими файлами cookie здесь

Кто является контролером данных?
Лицом, ответственным за обработку персональных данных, является компания Disintex 2021 S.L. с адресом C/ Larrazko 99, 31013, Ансоаин (Наварра).

Телефон: +34 948 13 66 60
Контактный адрес: [email protected]

Какова цель обработки ваших данных?
Обработка персональных данных, собранных через Интернет, осуществляется в следующих целях:
Выполнять просьбы заинтересованных лиц, адресованные компании.
Для управления службой рассылки новостей в случае, если заинтересованное лицо желает предоставить нам свой адрес электронной почты.
Управление контактами с заинтересованными лицами, которые хотят поддерживать деловые отношения с Creaciones Selene (форма "Присоединяйтесь к нашему каталогу").

На каком основании осуществляется обработка данных?


Правовой основой, позволяющей нам обрабатывать данные, полученные через Интернет, является согласие заинтересованного лица принять нашу политику конфиденциальности в момент регистрации личных данных в соответствующей форме или путем отправки нам электронного письма.

Как долго мы храним данные?


Данные будут храниться до тех пор, пока сохраняется цель обработки и интерес владельца данных, а согласие может быть отозвано в любое время. Однако возможно, что данные будут храниться заблокированными для выполнения обязанностей, вытекающих из обработки, в течение установленного законом срока давности.

Кому передаются персональные данные?
Получателями данных будут те компании или организации, с которыми компания заключает договор на оказание услуг, связанных с обработкой данных, всегда на основании нормативного договора, включающего правовые гарантии в области защиты данных.
Данные также могут быть переданы третьим лицам в случаях, предусмотренных законом.


Какие права имеют субъекты данных?
Право на отзыв согласия в любое время.
Право на доступ, исправление, переносимость и удаление своих данных, а также право на ограничение или возражение против их обработки.
Право подать жалобу в надзорный орган (aepd.es), если он считает, что обработка не соответствует действующему законодательству.
Контактная информация для осуществления ваших прав: C/ Larrazko 99, 31013, Ансоаин (Наварра).
Адрес электронной почты: [email protected]

Обновление политики конфиденциальности
Disintex 2021 S.L. оставляет за собой право изменять политику конфиденциальности или условия использования своих услуг в целях адаптации к действующему законодательству или по другим причинам, когда это произойдет, мы сообщим о любых изменениях и попросим вас перечитать последнюю версию нашей политики и подтвердить свое согласие. Обеспечивается абсолютная конфиденциальность и неприкосновенность собранных личных данных, поэтому были приняты меры безопасности, чтобы избежать их изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа, и таким образом гарантировать их целостность, доступность и безопасность. Однако компания Disintex 2021 S.L. не несет ответственности за любые инциденты, которые могут возникнуть в отношении персональных данных, если они получены: либо в результате атаки или несанкционированного доступа к системам таким образом, что невозможно обнаружить или предотвратить это, даже принимая меры в соответствии с состоянием современных технологий.

Последнее обновление 4 февраля 2021 года

Предоставляя этот адрес электронной почты, я принимаю Политика конфиденциальности и Условия использования .